Образ в облаках
Небольшой, но кругленькой планеты,
Вижу образ Твой я в облаках,
И кричу тебе: "Родная! Где Ты!"
Лишь судьба моя в обрывках сна,
Что-то шепчет... в сказке птицы пели.
Ветерок рвет в клочья облака,
Замер крик, не долетев до цели.
Свидетельство о публикации №103091300497