Зачем ты ушла так безмолвно? Зачем не сказала прощай?

Знаешь ...так сейчас грустно...
подумать, что вдруг конец...
зачем же тогда так искусно,
слова подбирались...Не спец.
судить я сейчас о возможном,
о том как могло бы быть...
давате не будем о сложном...
давайте так просто любить...
Давайте,начав все с начала,
не будем итог забывать...
давай...ну зачем ты молчала?
зачем не смогла мне сказать?
Зачем ты ушла так безмолвно?
Зачем не сказала прощай?
И все-таки знаешь как скорбно...
не дай тебе Бог...нет...не знай...


Рецензии