Осень золотая
Осень золотая ,
Дева молодая,
По двору гуляя,
Дождик разливая,
Льет на нас,
Льет на нас.
Песни распевая,
Листья рассыпая,
Головой качая,
Встречи назначая,
Любит нас,
Любит нас.
Осень золотая,
Веселая такая,
Про печаль не зная,
Лети не забывая,
Помни нас,
Помни нас.
Пусть она несется,
К людям прикоснется,
В сердце отзовется,
Речкой чистой льется,
Все для нас,
Все для нас.
2003
Свидетельство о публикации №103091300473
пишите еще. Почему под некоторыми подпись Артур?
Zorina Sun 12.02.2004 15:16 Заявить о нарушении
Идёт на день рождения и т.д.
Владимир Жгулев 12.02.2004 16:06 Заявить о нарушении