ЧУДО

Безликий, но слегка чумной,
Ты говоришь, что это чудо,
Но главное, что это мой,
Безумно мой великий Будда…

Он будоражит всё сознанье,
И в каждой капле тишины
Он отражается случайно…
-Ведь это чудо!-вторишь ты…

Он милый тихий и…безликий,
И в красках чуств моих летя,
Эмоциями и мечтами сытый…
-Какое чудо!- вторю я…

Никто другой его не видит,
Для нас двоих слегка чумной,
А значит счастьем НАС осыпет…
Безумно твой…безумно мой…


Рецензии