Трагедия

Июльский летний дождь
С асфальта кровь смывает
Но в чем же виновата молодежь?
И разве все же так бывает?

И вот опять с экрана ложь!
Нам никогда не скажут правды!
Лопочет перед камерами вождь:
«Кто это сделал все - жиды!»

Но хочется вопрос задать ему
Куда смотрел ты все же раньше?
И отчего, и все же почему?
И что ждет теперь нас дальше?

21-23, 07.07.2003г.


Рецензии