Серый цвет
Воздух тяжелый и черный, как тень,
Яркое солнце скрылось от нас,
В тень облаков, подальше от глаз.
Ты не увидишь ни солнца, ни дня,
Ты не увидишь даже меня,
Скроюсь я в сумраке призрачных снов,
Чтобы узнать, что такое любовь.
Свидетельство о публикации №103091300428