В чужой стране

Среди пальм
В чужой стране
Думаю  я
Что не хватало
Мне - там?
Где березы
Повсюду растут,
Где подснежники
По весне цветут,
Где друзья
До сих пор меня ждут!
Что не хватало
Мне - там ?
Там было много
Счастья и тепла,
Там каждый день
Я чувствовала
Что жила!
А здесь,
В чужой стране
Сама себе
Уже не нужна.
От мысли такой,
Заполняет душу
Леденящая тоска.
Растворяются в ней
Восторг и красота.
Я прерываю общение
Со своим окружением.
Не хочется больше лгать,
Упешную
Из себя изображать.
Незачем
Душу свою обнажать.
Сегодня там пустота,
Пус-то-та....
Изредко всплывают
Воспоминания
Радости и тепла,
Затем все исчезает.
Нет больше
Прежней меня.
Исчезаю и Я.

  Январь 200...


Рецензии