Интервью
Я слишком долго вкушал горький, позорный плод бедности. Хлебал по-хлебку ненависти, запивая спиртным фанатизма. Купался в помойке гумани-тарной помощи и захлебывался в святой воде благородных советов и наме-рений, теперь все это я сброшу с плеч своих и стану свободным, но утащу с собой рой неверных, правда они пойдут по другой менее радужной тропе ибо при жизни непомерно пили мед…
Свидетельство о публикации №103091300425