Посвящение южной красавице

             Волны плещутся у скал
             Пена обнимает камни...
             Ярко красным закат стал,
              И гуляют пары...
             Где-то музыка звучит,
             Где-то шум и танцы,
             Где-то пьяный, дикий смех,
             Кто-то целовался.
             Море нежно гладит берег,
             Почерневшими волнами..
             А на небе черный вечер,
             С точками звездами...
             В ожиданьи сладкой встречи.
             Я лежу под небесами...
             Вижу, только легкой тенью,
             Твой прекрасный стан.
             Ты приходишь теплым ветром,
             Я тебя так ждал!
             Обниму тебя покрепче,
             Пальцами сожму!
             Будь со мною целый вечер,
             Я тебя прошу!
             Ты смеешся тихо, мило,
             Ты легка, стройна,
             Как живой, святой источник,
             Чистая вода!
             ты прекрасней и нежнее,
             Даже ласки волн!
             Поцелую же скорее.
             Пока не кончен сон!
             Ты игрива и желанна,
             Ты вольна, легка!
             Не решенная жеманства
             Горная река!
             Обуздать тебя конечно,
             Не под силу мне.
             Дай мне сладостной неволи,
             Хотя бы в моем сне!
             Пусть в реальность окунуться
             Мне и суждено.
             Буду в радостном похмелье,
             Испив твое вино!   
               


Рецензии
Прочла. Улыбаюсь. Воспоминания, воспоминания, воспоминания..... Счастье было сверх всякой меры....

Горностаева Марина   07.10.2008 11:31     Заявить о нарушении