Что мне досталось от осени этой?..
Память о листьях медового цвета под окном.
Что мне осталось от лета? - Счастливый покой,
Столб безмятежного света, голос твой.
И пальчиков детских розовое тепло,
И смех, и ладошки, и солнце в окно..
Свидетельство о публикации №103091300393