Солнце и... дождь

В облаках горит жёлтый шар,
это солнце! Ты видишь? С О Л Н Ц Е!
Тем говорит, кто не знал,
что назад ничего не вернётся!




А дождь всё льёт,
так долго и так много:
слова не связывает мысль -
они идут своей дорогой,
как жизнь идёт,
петляя и без смысла.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!! И такой контраст-солнце и дождь. Мне очень нравится!!!

Алексенко Таня   15.02.2009 10:32     Заявить о нарушении