Где ты, моя ласточка?

Моя милая ласточка, где ты?
Где летаешь ты, в небе свободно паря?
На дворе в самом разгаре лето,
А у меня на душе холод декабря.

Без тебя я болен, я слаб и простужен,
Без тебя мне лето не в радость совсем!
Без тебя архитягостна плюсовая тридцатиградусная стужа!
Без тебя я не сплю, я не пью, я не ем!

Мой любимый тигренок! Мне нет без тебя покоя!
Я измаялся, сил моих больше нет!
И за что, Господи, мне наказанье такое-
Без тебя провожать закат и встречать рассвет?!


Рецензии