Заведо зна отве

я бирался поноча
к тебе под пле
оста согла поза
заведо зна отве
прос прос
я бра гита
я бра акко
скоординиро жи
экра TV ложи
политкорре мордо
в сваре тобо
уху и ни ху-ху
я пе тебе
и бе ни ме
диформ дифирам
про лю
про бо
про бя
я пись тебе писа
не толь но и пес
возвра обра
либо эх
либо бо


Рецензии
...ты не слы
а я улы...

Олеся Первушина   13.09.2003 12:58     Заявить о нарушении