Я ИДУ...
Туда, где не скучно,
Куда мои ноги
Несут по привычке.
Где-то меня ждут всегда
В любом настроении.
В любом настроении
И в любом состоянии.
Я иду по городу,
Почти что родному.
Помню все улицы,
И они меня знают.
Люди вокруг меня –
Непрерывным потоком.
Они улыбаются
По разным причинам.
Я иду по дороге.
Глаза смотрят прямо.
Буду идти до упора,
Пока не стемнеет.
Город меня принимает,
Почти как родного –
В любом настроении
И в любом состоянии.
Я иду по Москве,
Не боясь заблудиться.
Шаг влево, шаг вправо –
И я снова в потоке.
Город проводит меня
Туда, где не скучно.
Туда, куда ноги
Несут по привычке.
Я иду. Я иду. Я иду…
Свидетельство о публикации №103091300340