Голоса

Мужчина, вы тут не стояли!...
Я улетаю ночью в Лондон...
Красивый, хочешь погадаю?..
Вставай, проклятьем заклейменный...
Ну ты попал, держись, очкарик!..
Зачем мы есть на этом свете?..
Если вагоном - будет скидка...
Абрам Семеныч, что вы, право...
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...
Покайся, грешный, и не мешкай!..
Смотри, смешной у дяди носик...
Какое счастье, с нами Путин!...
За час пятьсот, но без интима!...
Мне два кило, не очень крупной...
Аллах акбар! Смерть русским свиньям!..
Бесцельно прожитые годы...
"Зенит" опять продул, зараза...
Купите наши, наши лучше...
Ваш паспорт! И откройте сумку!...
Опять нажрался! Мразь! Подонок!...
Контракт подписан будет завтра...
Давай попробуешь ты сверху...
А за козла ты мне ответишь!...
Соседей снова обокрали...
Бей черных! - Русланд юбер алес!...
Он был хорошим человеком...
По-моему, так лучше водку...
Два года в "Прокторе энд Гамбл"...
Мой пупсик, я твой сладкий зайчик...
Бог умер, как заметил Ницше...
I want to be -  I want a woman...
Отправят в госпиталь в Моздоке...
Все развалили демократы...
Дывись, Мыкола, гарна срака!...
Вот тут программа и зависла...
Ну что - еще возьмем по пиву?...
Я помню чудное мгновение...
Подайте, граждане, афганцу!..
Да, Ленин точно был евреем...
Прости, я встретила другого...
Майк умер в девяности первом...
Какого хрена ты тут ходишь...
Вы не учли поправку Борна...
У нас сегодня распродажа...
Мам, дождик - это кто-то плачет?


Рецензии
Да, интересная идея.

ПОследняя строчка вообще!

Клер   20.10.2003 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.