В моей вселенной

В моей вселенной
Всё меньше и меньше загадок,
Уходит замешательство
Наступает порядок.
Я нашла ключевое слово
И разгадала вселенной основу.
Мысль появилась
Как вспышка, как озарение.
Мысль - начало любого цикла творения.
Первая мысль - это "быть",
И чтоб её осуществить
Создавалось пространство и время.
А так же частицы восхищения,
Дающие "бытию" подтверждение.


Рецензии