Gaudeamus

Давайте радоваться жизни.
Ее прожив и постарев,
Мы на последней горькой тризне
Услышим траурный напев.

И вслед за теми, кто пред нами,
Планету мельком посетил,
Уйдем мы в рай иль в ада пламя
И встретим тех, кто раньше жил.

Жизнь, как секунда пролетает,
Меняя дни календарем.
А наши души в смерти тают
И мир наш держится на том.

Поем мы славу институту,
Поем хвалу профессорам,
Друзьям, что в трудную минуту
Всегда придут на помощь нам.

Да славится страна родная
И те, кто мудро правит ей.
Давайте же пообещаем
Любить ее еще сильней.

Пусть сгинут всякие напасти
И время подойдет побед,
Навечно воцарится счастье
И впредь не будет больше бед.


Рецензии