Я правде тень

Я – правде тень
и лжи я зазеркалье,
Я истине –
назойливое эхо.
Я – отраженье дней,
и дням помеха,
Началу я конец,
концам – начало.
Я то, о чём не знаю
и не знала
И то, что без меня
меня распяло…
2001.


Рецензии