История одной любви

История одной любви

Вагон метро мотало, как мотало в этой жизни меня
В этой жизни часто бывало, тяжело – день ото дня
Наконец средь мелькания станций, я увидел тебя – подошел
Это было, как в сказке, нежданно и, как после решилось, – зря!


Рецензии