Стрела
Запела звонко тетива
И в миллиметре от виска
Стрела прошла.
Он повернулся и бежит
Зажав в руке ненужный щит.
Но щит спины не защитит.
Лежит-убит.
От крови теплую стрелу
Я вытираю о траву
Лежит он бледный, как в мелу,
А я живу.
Веду я за узду коня.
Пусть Бог меня простит.
Простит...Убившего меня,
Он тоже извинит.
Свидетельство о публикации №103091300282