Почему же я жду, чтобы он позвонил

И опять свое горе
я лечу  шоколадом.
Я смеюсь каждой шутке
и мне так легко.
И все сложное где-то,
а только ты рядом
и не жду я звонка
в этот миг от него.

И мою фотографию
будешь у сердца,
ты хранить и смотреть
каждый час на меня.
Ты сказал, что искал меня
с самого детства.
Вот нашел, а я жду
от кого-то звонка.

Прижимаю к щекам
Белоснежные астры,
понимаю - никто
так меня не любил.
Лепестки белым снегом
под ноги ложатся.
Почему же я жду
чтобы он позвонил?...


Рецензии
Очень хороший стих.

Ефим Алхимов   22.03.2018 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.