Советскому кино посвещается...

навеяно стих. "Эх, Москва(последний этюд для Нелли)", авт. (New Muzykantoff)


Шарик с Лениным в роднях,
Сучку Берту трахали на днях.
Берту в будке коновалы увезли,
Лениным же улиц всюду нарекли….
Берты прах истлел давно,
Ленин в мавзолее, вот кино….
Кино - искусство всех важней,
А Ленин с нами до мозга костей…


Рецензии