Мне имя легион...

Я ИДУ, А ЗА СПИНОЮ
ПАДАЮТ ОБЛОМКИ ЗДАНИЙ,
РАСЩЕПЛЯЯ ПУСТОТОЮ
ВСЕ СТРУКТУРЫ МИРОЗДАНЬЯ.
Я ИДУ, А ВРЕМЯ СТЫНЕТ,
ЧЕТВЕРТУЯ ПЕРСОНАЖИ.
АНАТОМИЯ В КАРТИНКАХ —
ТЕМ УЖАСНЕЕ, ЧЕМ ДАЛЬШЕ.
Я ИДУ ОБЪЯТЫЙ ДЫМОМ
ПЕРЕГРАДЫ МНЕ В УСЛАДУ.
ЛУЧЕЗАРНЫЙ, НЕВИДИМЫЙ
В ЗАВИСТЬ ЧУВСТВУЮЩИМ ЖАЖДУ.
Я ИДУ СКВОЗЬ СНЕГ И ТУЧИ,
ПРОВОЦИРУЯ УДАЧУ.
ПО СТУПЕНЯМ И ПО КРУЧАМ
Я ИДУ ОГНЁМ И ПЛАЧУ.


Рецензии