серым цветом...

Серым цветом разукрашен день,
Небеса туманное стекло.
На душе ненастно и уныло,
Ветер бьётся птицею в окно.

Поздней осени богатство-бурый цвет,
Ливни окунают сердце в грусть.
С оголёнными ветвями лес,
Стал похож на грустный блюз...


Рецензии