На днях история была...

* * *

На днях история была
Со мной. Сыскав стиха начало,
Воскликнул я: «Абэбэа!..»
«Абэабэ!..» — мне отвечало.

Звучало глухо — как в трубе.
Ну что же делать? Поднатужась,
Я закричал: «Абэабэ!..»
В ответ: «Абэбэа!..»
О ужас!


Рецензии