Опыт концептуальной поэзии

* * *

Это всё края родные.
Где-то есть края чужие.
Там растения другие
И продукты дорогие,
Дети песен не поют,
Булку с маслом не жуют.

А у нас в краю ребята
Как один живут богато,
Песни звонкие поют
И булку с маслом все жуют.


Рецензии