Откровенно пытаясь сбежать из Вселенной...
Отвлекаясь от глупых, бессмысленных встреч,
Торопилась к тебе той дорогой степенной,
На которой Господь не сумел от греха уберечь...
Так спешила молитвой приблизить тот вечер,
Так мечтала согреться в объятьях твоих,
Обнажить свою душу сложней, чем предплечье,
О любви разговор не всегда превращается в стих...
Свидетельство о публикации №103091300017
О любви разговор не всегда превращается в стих... " - великолепно сказано, Анжелика!
С уважением
Домбровская Татьяна 03.11.2003 14:40 Заявить о нарушении