Белый букет

Какой то загадочный день -
Букет у меня на столе.
Из белых цветов о любви,
Что не подарил я тебе...

Как нес их, бежал и летел,
Представив улыбку твою,
Забыть захотелось совсем...
Не нужен тебе, ни к чему...

Для радости создан цветок -
Кружить, вдохновлять, озарять,
Нести чье-то чувство другим,
А мне только грусть вспоминать.

Сегодня украсит мой дом -
Изменит чуть-чуть интерьер.
Тепла лишь не сможет мне дать
Красивый букет хризантем.


Рецензии