Порхала счастья стрекоза

Расслаиваются небеса
На воздух, облака и тучи...
Я не успел тебе сказать:
«Нам никогда не будет лучше!
Порхала счастья стрекоза,
А мы её не замечали.
Но ведь была она в начале!»

Я не успел тебе сказать...


Рецензии