Холодная война

Холодная война...
Твои вагоны с нефтью
Горят...
Клубится дым,
Как вечер по стеклу.
Вне огнестрельных слов
Остался томик Фрейда
И копоть на щеках
От выстрела в упор...
Холодная война
И гонка за забвеньем.
Еще один прыжок,
Раскрытый парашют,
Еще один звонок,
И крик, и ночь без счастья...
Холодная война
Горящих вечно душ.


Рецензии