белый котёнок
жмурится хитро от солнца и взглядов
как осторожный хранитель трилогий
в нервной улыбке нашедший отраду
лапками давящий солнечных зайцев
наглых не в меру. и так лаконично
"мяу" которым он рад постараться
неосторожно и непрозаично
дождик промочит усы и послужит
новым сигналом для пыльной дороги
и побегут в пузырящихся лужах
прочь от стыдливой безумной тревоги
тщетны рыдания матери-кошки:
жалко мяукавший в мокром экстазе
кровью остался на чьей-то подошве
в следущий миг перемешанной с грязью
Свидетельство о публикации №103091300108
<arbalet> - 2003/10/19 19:58
отправь это в афоризмы,если еще не сделал этого.
Гун 25.01.2004 15:29 Заявить о нарушении
Arbalet 27.01.2004 02:22 Заявить о нарушении