Где-то внутри

Где-то внутри разливается теплая,
Вязкая, сладкая, нетерпеливая
Тяга к тебе, поцелуй же любимый мой
Сделай то, что лишь тебе мной позволено.
Где-то внутри лижет ласковым пламенем
И заставляет стонать от желания
Знание и ощущение главного
Прикосновения и обладания...
Где-то внутри в такт движеньям запомненным
Сердце о ребра стучится в агонии
Легкие жарким дыханьем наполнены
Полные воздуха, пламени полные...


Рецензии