Межсезонье

Почему ты не видишь небо таким,
Каким я его вижу –
Посыпанным облаками
В отраженьи воды?
Не узнаешь моей весны,
Когда шепчу тебе глазами:
Мое услышь сердцебиенье.
Быть может я не вижу небо таким,
Каким ты его видишь,
И не понимаю осени твоей,
Твоих сентябрьских дождей,
Туманов, улетающих птиц.
Вот и живем мы – не зима, не лето,
А так… межсезонье.


Рецензии