Без слез прощаться? -Я умею...

                Без слез прощаться?-Я умею
                и безразличность на лице
                я сделал маскою своею...
                Вот так приходиться в конце!

                И где восторженность былая,
                счастливый свет в моих глазах?-
                Душа теплится,чуть живая,
                в глазах таится странный страх,

                что одиночество приносит.
                И,если невзначай кто спросит,
                ответить не смогу я сам,
 
                чего боюсь...Но вот жалею,
                что я прощаться не умею,
                отдав себя во власть слезам!..

                8,09,2003г       


Рецензии