Забытая картина
Вся в масляных морщинах ткань холста
Свисает с темных ребер ветхих рам,
Душа ее свободна и проста.
Пустые стекла каменных глазниц…
Сухое древо – в старость проводник,
Надломленный и распростертый ниц,
Упрямыми корнями в земь проник.
Не так ли мы, презрев жестокость ран,
За жизнь свою цепляемся… Как знать…
Иль временем нам выбор скудный дан,
Иль просто больше некуда бежать…
12.09.03
Свидетельство о публикации №103091200961
эта вечность...мне одной?...
в омуте усталых дней
будь соломинкой моей...
Елена Хоролец 07.06.2006 08:09 Заявить о нарушении