Статья 117

Листая старую тетрадь
На изреченье я наткнулся:
"Ложась с девчёнкою в кровать
Смотри чтоб ты не обманулся..."

Как это всё мне, блин, понять?
Нет! Понимаю я прекрасно
Зачем ложимся мы в кровать,
Любви отдавшись оба страсто.

Наверно смысл тут иной,
Ввиду имеется наверно,
Чтоб не бросался с головой,
Ей доверяя черезмерно.

К примеру "кончил" ты дела
(Ввиду имею что понятно?!)
Она же в ванну не пошла,
Сказав что ей здесь так приятно...

А ты уже расплылся! Рад!
Приятно рядом ей с тобою!
Не понемаешь ты, дурак,
Девчёнки ж тоже с головою!

Без мази, без резины, без таблеток-
Задумайся, зачем её это всё?
А вдруг ты в "этом деле" меток,
Засовуя туда своё "ружьё".

Ну и начнётся:"Что мне делать..."
"Как дальше жить? Ведь ты отец!..."
"Аборт не собираюсь делать!!!
Уж лучше сразу под венец!"

А не захочешь - сто семнадцать!
Статья такая, братцы, есть.
Так что подумай перед тем как браться,
А то ведь можно иль женится, или сесть!!!

             1996


Рецензии
Одно неверное движение---и ты отец!
А стишок со знанием дела!:-)
Написано толково,дерзай(в смысле стихов).

Бабай   27.09.2003 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.