Почему я?

Почему я так долго пыталась
Позабыть про тебя навсегда?
И так часто я удивлялась:
«Ты совсем не достоин меня!»
 
Лишь недавно нашла я причину,
Что так сильно пытала меня
И на миг мне тогда показалось,
Что схожу постепенно с ума.

Тот момент я запомню навеки,
Так как много сумела понять,
И не даром жила я на свете,
Научилась серьезно страдать.

Все, что, было, промчалось как ветер
И затронуло сердце опять,
Я сумела найти в себе силы
И тебя не хочу я терять!


Рецензии