Любовь и Футбол ответ Мужчины

От женщин бесполезно пониманья ждать.
Особенно, когда футбол по первому каналу.
В тот миг же начинают приставать
И плакать, мол, вниманья мало.

А на экране вновь опаснейший момент,
Судья - урод слепой! Да как он судит?!!
Но не дают расслабится - презент
В виде расколотой посуды.

Ну что я мало денег приношу?
Пашу как папа Карло, нет, как вол.
Ну неужели многого прошу?
Бутылочку пивка да посмотреть футбол.

Да, знаю, кран течет и пол пора менять.
Любимая, тебя я умоляю
Последний тайм...
Персон в сервизе 25...
От женщин бесполезно пониманья ждать!


Рецензии