***Кровавый след оставишь на руке...

Кровавый след оставишь на руке
Заплачет сердце алыми слезами.
Поймешь ли ты зачем встает рассвет?
Закат зачем ложится спать – не знаешь.
И сколько бед ты причинил другим
И сколько раз плевали тебе в душу.
Со счета сбился ты и хочешь ты любви
Но как достать ее, как получить? И нужно ль?
Наверно, нет любви такой, как ты хотел,
Она ушла, роняя слезы тихо.
А, может быть, все дело не в тебе?
Быть может, время бег остановило?..
И ты молчишь. Не думай о любви.
Пускай она сама тебя поймает,
И пусть всю жизнь ты будешь Той любим.
Достойней нет Ее!.. Ты не один! Поверь, я знаю.


Рецензии