Игра

Не спроси, зачем я такая.
Ты отравлен, а я лечу.
Ты считаешь, жесток мой метод?
Ну так знай - я кровью плачу.
Я хочу, чтоб сошел с ума ты
От того, во что ты не верил,
Чего побоялся коснуться,
Посмотреть за закрытой дверью.
Я хочу напоить тебя болью
И разжечь твою грудь дотла,
Чтоб бежал ты в ночи из дому
И искал порожденье зла.
Чтобы взгляд мой тебя ничтожил,
Чтобы ты у двери засыпал,
Чтобы грызло тебя начало,
Чтоб отдался - и вмиг пропал.
Ты не верил в любовь и страсти?
Испытав только, видишь мир.
Возрожден. Отпускаю душу.
Для меня все сердца лишь тир.
 


Рецензии