Сон
проснётся раньше твоей?
Захочется задышать,-
опомнившись в колыбели?
А если мои глаза
откроются раньше, до срока?
Бессонницей побеждена
или желаньем Бога,
Я раньше на сотню лет
приду в этот мир, родившись?..
А если?.. Погашен свет,
расплавленные мысли...
Последнее чувство сквозь
опущенные ресницы.
А если забуду?! Врозь...
Пусть это опять приснится...
Свидетельство о публикации №103091200825
чем и подкупает
J.Silver 05.10.2003 23:25 Заявить о нарушении
спасибо!
Sweet 05.10.2003 23:31 Заявить о нарушении