Не люби меня, не надо!
Отрекись и дай покой,
Ты была и есть отрада,
Только на пути не стой.
Не моли, как попрошайка,
Пусть стеснительность уйдет,
Будь, как трезвая цыганка,
Нагадай, что карта лжет.
Поцелуй же прямо в губы,
Как прелестен поцелуй,
Пусть гремят фанфарно трубы,
Я прошу тебя, целуй.
Не люби, коли не хочешь,
Поцелуй и-уходи,
Вдруг мне горе напророчишь,
Поцелуй и ... Погоди!
Что ж мы делаем с тобою?
Не обманывай себя!
Счастье нам дано святое,
Чтоб быть вместе навсегда.
Свидетельство о публикации №103091200788
Blue Angel 15.09.2003 11:34 Заявить о нарушении