Лето
Шепот дождя. Только сад,
Только ты и я. Мне казалось –
Мир создан для нас…
Но мы знаем, что завтра,
С утра… Вновь автобус
Умчит меня…
Туда где нет тебя.
Буду писем я ждать,
И надежду не буду терять…
Что летним вечером мы вновь
Ощутим ту не земную любовь!
Что вновь мир зажжет
Огни лишь для нас
Снова будет призывно
Шуметь наш сад!
11.09.03
Свидетельство о публикации №103091200785
Маша
Маша Мышкина 12.09.2003 16:12 Заявить о нарушении