Лошадиная феерия

На балкон приземляется лошадь,
и такое всегда происходит
вот в такую, как эта, тягучую ночь,
и балкон одинокий пружинит,
гонит гостью рогатую в небо,
и она, не привыкшая к полу,
моментально во тьму
исчезает,
а я всё же всегда замечаю
возле рога горящий осколок,
он искрится,
но в лунном рассвете
и прищурившись можно увидеть
то, что лошадь приносит звезду,
и пускай со звездою во лбу
и лошадка
всего лишь лошадка,
но её каждый день с нетерпением жду.


Рецензии
!+!..

o Mur   13.09.2003 17:22     Заявить о нарушении