Отрекусь от себя, от тебя, от любви
Мне не надо питься Приворотства,
Если есть в тебе капля честнейшей крови,
Дай испить и начнется Потворство.
На Покорность к тебе и ко мне.А зачем?
Я люблю бестолковые речи,
Уходить от себя- станешь после Ничем,
От того, что гудят злые смерчи.
Не мани, е зови, ведь усталость по мне,
Верховодит, как будет угодно,
Я на рыжем, вонючем, гнедом скакуне,
И мне очень сегодня спокойно.
Оторвись от себя, убеги от меня,
Не поймаю лихие мгновенья,
Я терзаю тебя, еще больше себя,
В эти страстью горящие бденья.
Свидетельство о публикации №103091200778