Вино искрится, хлещет через край

Вино искрится,хлещет через край,
А ну поддай, поддай еще немножко,
И разум помутневший видит рай,
И пьет вино, где обозначена дорожка.

Все суета сует, и бытность так права,
И ни при чем уловки Подсознаья,
Где сумеркам воздастся похвала,
А ночь уйдет сама из Пониманья.

Фонарь горит.-Он одинок и нем,
Плутовка Темень ни за что не отвечает,
И я обрушу справедливый гнев,
На ту любовь, которая меня не замечает.


Рецензии
хорошо написано и правильно

Blue Angel   15.09.2003 11:32     Заявить о нарушении