Гавань

В нашей гавани вновь непогода идет
хоть колдуй
хоть шаманствуй...
Уплывает любовь,как большой пароход
океанский...
В нашей гавани вновь, корабли на мели
и стоят у причала.
Как устала любовь,
от себя,от любви,
как устала...
В нашей гавани вновь непогода идет
теплоход в океан уплывает...
А другая любовь,
из другого окна,
о любви умоляет...


Рецензии