Скажите мне, осенние дожди

Скажите мне,осенние дожди.
Скажите мне,осенние ветра,
Что грусть моя осталась позади,
Что боль моя осталась во вчера.
И всем другим прогнозам вопреки,
Я буду только этот повторять.
Мне дважды ошибаться не с руки
И нет причины вам не доверять.


Рецензии