Потеряла

В этом походе я себя потеряла,
И это действительно так,
Был «ты мне друг,- я себя уверяла,-
И больше не будет никак!»
Но мысли мои, полетав с небесами,
Бродят теперь где-то там,
Были мы просто с тобою друзьями,
Но знаю, теперь все не так:
Все не так, потому что на веки,
На веки теперь я твоя,
Мое сердце томится,
Слезы давят на веки,
Вот-вот по щеке прольется река…


Рецензии
АСъКа я думаю что у вас всё получится!!! Ты заслужила счастье.

Ведьмачок   14.08.2004 06:21     Заявить о нарушении