О нем!
Хотелось этот мир покинуть,
Хотелось спать смертельно мне,
На пол тарелку опрокинув.
Хотелось сердце разорвать
Себе, да и любимому,
Хотелось о любви сказать,
Хочу, но не сумею я.
Хочу, но только не смогу,
Боюсь я смелых глаз твоих..
Хочу, но лучше я умру,
Прошу убей меня!
Прошу убей меня,
Но не любовь мою,
Убить ее не сможешь ты,
Скорее я умру.
Умру, любя тебя,
Умру, в глазах храня
Твой взгляд, наполненный заботы,
Но вот заботы не любя…
Свидетельство о публикации №103091200699